Как устроена профессия ресторанного блогера: Александр Сысоев

08.02.2022

Подкаст: Gurov Digital

В новом выпуске блогерского сезона подкаста Gurov Digital у меня в гостях Александр Сысоев – совладелец ресторанов и автор телеграм-канала СысоевFM.

Мы поговорили с ним о том:
• почему не стоит идти в фуд-блогинг из-за денег (но стоит из-за бартера);
• у кого из российских ресторанов есть хорошие инстаграмы (спойлер: их по пальцам перечесть);
• как вышло, что дубайские инстаграм-блогеры – главный источник притока туристов в московские рестораны.

_______
https://t.me/sysoevfm – телеграм-канал СысоевФМ
https://www.instagram.com/sysoevfm/ – Инстаграм Александра
https://open.spotify.com/user/so40p9bo4juujjqm1c3n9xq8z?si=658dc498aa30479c – спотифай-аккаунт Александра с синей галочкой
http://paywall.ru/gurovdigital – платный Телеграм-канал Павла Гурова